Отзывы - Сервис доставки суши в Туле "SMILE SUSHI".

Получите приложение от доставки "Смайл Суши" на iOS и Android к себе на телефон - заказывай со скидкой 10%Получить ссылку

Установи приложение и получи на все свои заказы - скидку 10%

Получи ссылку на скачивание приложения:

Ссылка для скачивания отправлена!
закрыть

Жми и мы перезвоним

Отзывы

Всего получили от вас
53 отзыва
Довольные гости 83%
Есть над чем поработать 17%

Друзья, мы будем рады любым Вашим отзывам:

(свой отзыв вы можете оставить внизу страницы, большое вам спасибо :)
+
Света Борисова 2018-02-02 21:53:42

Что может быть лучше, чем провести пятничный вечер с любимыми роллами

Смайл Кафе 2018-02-12 19:06:07

Света, Спасибо, за отзыв )

+
Вячеслав Борисов 2018-01-30 21:58:37

Заехал сегодня в обед заказал своих любимых сырных-запеченных, все было на высшем уровне,ребята так держать

Смайл Кафе 2018-02-12 19:06:46

Вячеслав, Вячеслав, спасибо. Будем так держать!

+
Виталий Афанасьев 2018-01-27 14:46:13

Как всегда всё очень вкусно, всем советую, тем более работают и ночью :з

Смайл Кафе 2018-02-12 19:07:39

Виталий, Благодарим, Виталий, за то что советуете. Это лучше любой рекламы)))

+
Света Борисова 2018-01-19 20:04:44

Заказали роллы здесь не первый раз. Очень вкусные и доставка быстрая (даже в пятницу вечером!!!). Цены очень радуют. Все на высшем уровне!!! Приятного нам аппетита))) всем рекомендую

Смайл Кафе 2018-02-12 19:08:30

Света, Света, очень приятно, что мы вас радуем. И то что будете нас рекомендовать.

+
Елизавета Кармен 2018-01-13 10:10:34

Хочу поделится впечатлением!!!!!!!люди,здесь самая вкусная пицца какую мы только ели,насколько у меня детки малоежки,то эту пиццу съели с удовольствием,что собственно и сподвигло меня на отзыв!Заказывали с грибами и ветчиной,а там еще и сливочный соус положили!тесто не сухое,не резиновое,а прям то,что надо

Смайл Кафе 2018-02-12 19:09:40

Елизавета, Елизавета, огромное вам спасибо за отзыв!!!)

+
Михаил Истомин 2017-12-30 16:41:56

Все очень вкусно и по адекватной цене. Единственный минус, как по мне, у вас почти все пиццы одинаковые на вкус, поработайте над соусами чутка, а то разница чувствуется только в пепперони и четыре сыра. К тому же доставка у вас очень быстрая. Молодцы, в общем

+
Роман Кузьминов 2017-12-02 21:50:25

Вкуснооооо!!!!!!

+
Светлана Савельева 2017-11-08 14:57:19

Заказывали вчера пиццу Ассорти большую , очень вкусная, а тесто какое

Katrin Proskurina 2017-09-02 15:57:53

Жалоба была принята, мне перезвонили и привезли новую и вкусную пиццу. Спасибо. Приятно,что отреагировали на мою жалобу и не только словесно,а и на деле)

+
Олег Шухов 2017-06-13 23:50:26

Сегодня в 21:50 заказал пиццу Суприм (среднюю), привезли ее через 1,5 часа, в 23:24. Пицца была уже холодная и как оказалось вместо красного лука был обычный. На вашем сайте размещена акция - «доставка за 60 минут или бесплатно», оператор сказал что акция якобы устаревшая, хотя она до сих пор размещена на вашем сайте, курьер вообще сказал что он не в курсе всего этого, поэтому пришлось заплатить. Скриншоты и фотографии прилагаю к обращению. Так вот, к руководству организации, в данном случае ИП, имеется вопрос - получу ли я свою бесплатную пиццу?

+
Егор Кобелев 2017-05-26 21:51:24

Вкусная пицца и хорошая цена

Смайл Кафе 2018-02-10 12:23:57

Егор, Большое вам спасибо, за отзыв

Екатерина Елистратова 2017-05-21 21:44:00

Заказали охотничью пиццу, но не нашли в ней огурчиков. В остальном не плохая пицца. Но общее ощущение подпорчено(

+
Елена Захарова 2017-04-23 22:05:40

Всем добрый вечер, в 20:30 сделали заказ( довольно большой : 4 пиццы,5 разных салатиков и попить),нам оператор пообещал доставку в течении 1,5-2 часа! В итоге заказ привезли в течении 40 - ка минут, пицца горячая , салатики свежие и кола прям то что надо( холодная!!!!). Спасибо за всё, дети были в восторге!!!! Удачи и побольше клиентов!!!!

+
Маришка Михеева 2017-03-02 22:19:33

Хорошая доставка! Вкусно, быстро, качественно. Заказ делали у вас на днях. Все быстро и четко, при этом вежливо и доброжелательно. Спасибо)) Радует, что не везде хамы) Всем советую.

1 2 3 4
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Получать уведомления о новых товарах и акциях
Отправить
Заказ обратного звонка