Отзывы - Сервис доставки суши в Туле "SMILE SUSHI".

Получите приложение от доставки "Смайл Суши" на iOS и Android к себе на телефон - заказывай со скидкой 10%Получить ссылку

Установи приложение и получи на все свои заказы - скидку 10%

Получи ссылку на скачивание приложения:

Ссылка для скачивания отправлена!
закрыть

Жми и мы перезвоним

Отзывы

Всего получили от вас
53 отзыва
Довольные гости 83%
Есть над чем поработать 17%

Друзья, мы будем рады любым Вашим отзывам:

(свой отзыв вы можете оставить внизу страницы, большое вам спасибо :)
+
Влад Ахматов 2017-02-23 22:40:27

Спасибо огромное,очень вкусные роллы ,сижу лопаю Европу ,доставили ровно через 60 минут я доволен,теперь всегда буду заказывать у вас))

Дмитрий Ковальков 2017-02-09 10:58:40

Заказ № 29212 от 07/02/2017 на сумму 1035 рублей (самовывоз), у вас акция «ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 990 Р. ПОДАРОК : РОЛЛ ЛАВА», фактичиски подарок не выдан - как бы решить вопрос с выдачей подарка

+
Иришка Митина 2017-01-21 23:08:50

Смайл суши, спасибо вам огромное, пицца была очень вкусной, заказывали по буклету одну и одну просто так, качество просто супер, пицца горячая, еще заказывали wok вот там конечно дело по хуже, лапша не соленая и слишком мало наполнителя...но все равно очень понравилось обслуживание оператора Анастасии и когда мы забыли случайно забрать у курьера конверт, то администратор быстро среагировала и нам тут же привезли его, спасибо вам огромное, вы лучшие))) жду купонов на скидки очень очень)))

+
Евгения Сафронова 2017-01-14 19:19:22

Была пост.клиентом "сушина сына" Сегодня сделала заказ у смайлов))Ну что можно сказать....Доставку как и обещали, в течении 120мин.Заказывала вок и ролы.Всё оооочень вкусно!!!Просто бомба!!!!!Я оч.довольная и сытая))Спасибо вам!

+
Мариночка Серикова 2016-11-10 20:53:45

Выиграла сет в конкурсе, одни из лучших роллов,которые я пробовала. Правда вкусно. Спасибо)

Ксения Стракатова 2016-10-25 02:06:38

Валентина, очень удивили, что перезвонили и распросили о всех претензиях. Вопрос решен

+
Дарья Иванцова 2016-09-22 02:14:33

привет всем.Мы с молодым человеком заказывали роллы. Нам все очень понравилось.

+
Ирина Василец 2016-08-15 03:01:28

Заказали 2 пиццы- 4 мяса и мюнхенская. Заказываем не 1 раз и в этот раз ужасная пицца!!! 4 мяса только ветчина и немного фарша а в мюнхенской нет горчицы и тесто сухое. Всегда советовала пиццерии но теперь больше и заказывать не хочу. Положили на 4 персоны только 1 перец, соль и зубочистку...

+
Элина Сон 2016-07-15 04:03:55

Доброе утро,господа! Знаю о вашем заведении достаточно давно,сегодня 25.07.2016под утро позвонила в очередной раз,ответила девушка-оператор Ольга,очень радушное отношение и индивидуальный подход к клиентам,спасибо Вам! Заказ был доставлен вовремя,курьер очень милый молодой человек,с пониманием отнёсся к тому,что я ему сказала что у меня спит подруга. Аккуратно и тихо передав мне заказ,взяв деньги он удалился! Побольше бы таких понимающих людей,с татухами и прекрасной внешностью(сама имею не одну татуировку,и отношусь к подобным людям с пониманием и добротой)....Спасибо,все было очень вкусно. С уважением Элина.

+
Иришка Митина 2016-07-14 23:32:33

Смайл, Вы очень крутые)))) доставщик все привез во время, салфетки, жвачки, бонусная карта, абсолютно все привезли))) по готовке есть маленькое замечание, ролл филадельфия и филадельфия мини не соленые совсем, с сыром что то не то))) а так все на наивысшем уровне))) я люблю вас, вы лучшие

+
Алексей Эктов 2016-07-01 16:31:17

Всем советую. Отличная пицца. Приятные акции и бонусы. Всё вовремя и вежливые доставщики. Спасибо.

Диана Артюшкина 2016-06-19 23:48:16

Здравствуйте! Очень нравится у вас заказывать роллы, делаем это часто и советуем друзьям, нравятся купоны на бесплатные роллы, бальная система и собираем наклейки, но последний заказ расстроил. Мне всегда нравилось, что клали жвачки, но на 3 их положили 2, но это ничего. Заказывали запеченные роллы, имбирь и васаби забыли положить, сами роллы разваливались(((

+
Вячеслав Шипунов 2016-06-16 23:38:22

Ооочень приятный и отзывчивый персонал! Спасибо!!!

+
Ирина Хабарова 2016-06-03 15:59:43

Рассказываю о пицце с ветчиной и грибами, которая досталась мне в виде некоего утешения, буду кратка. Все вери гуд! Курьер душка :)

+
Иришка Митина 2016-04-29 17:51:09

Хорошо))) спасибо вам за вкусные роллы)))

+
Иришка Митина 2016-04-28 23:55:05

Смайл Кафе , СМАЙЛИКИ!!! Вы просто супер, все оооочень вкусно, особено сет Годзила...даже не смотря на то что он шел по акции. ОООчень вас прошу, сделайте на него еще скидку по купону, очень очень вас люблю! Спасибо вам за вкусные Роллы!!!Сервисом и доставкой приятно удивлена

Смайл Кафе 2016-04-29 17:07:50

Иришка, ура! Невероятно приятно читать такой теплый и замечательный отзыв! Спасибо что поделились вкусными воспоминаниями! :) Как только сет "Годзилла" снова появится по акции в купонаторе - мы Вам сообщим!

София Семерикова 2016-04-03 12:52:13

Оформили заказ у вас 2 часа назад. Сидим ждём... Уже ооооочень недовольны!!! Звонили вам. Сказали минут 10 подождать. Ждали... И снова никого... Как так то?????!!!!

Смайл Кафе 2016-04-04 11:47:37

София, здравствуйте! Мы действительно очень старались привезти Вам заказ как можно скорее. Извините за долгое ожидание, надеемся что данная ситуация не испортит Ваше отношение к службе доставки "Смайл" и мы будем ждать с нетерпением Ваших новых заказов!

1 2 3 4
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Получать уведомления о новых товарах и акциях
Отправить
Заказ обратного звонка